رئيس التحرير
عصام كامل

القومي لمصابي الثورة: صرف علاج لأسر الشهداء و77 مصابًا بتكلفة 65500 جنيه

18 حجم الخط

وافق المستشار سيد أبوبيه، الأمين العام للمجلس القومى لمصابي وأسر شهداء ثورة 25 يناير، على صرف علاج لــ 77 مصابًا وأسر الشهداء بإجمالي مبلغ 65500 جنيه، وتحويل 49 مصابًا إلى المستشفيات لتوقيع الكشف الطبي عليهم وعلاجهم.


ووجه الأمين العام الجديد، إدارة الشئون القانونية بالانتهاء من كل الملفات المعلقة بالمجلس وصرف المستحقات المالية والمعاشات للمصابين وأسر الشهداء.

وعلى صعيد آخر يقوم "بيه" بالاجتماع مع مسئولي مستشفى قصر العيني التعليمي لحل مشكلة وقف التعامل مع المجلس لتأخر المجلس في دفع المستحقات المالية المتأخرة أثناء تولي الأمين العام السابق للمجلس.

كما سلم "بيه " خطاب تعيين للمصاب أحمد صلاح متولى حافظ بديوان عام محافظة القاهرة، وجاء ذلك تنفيذا لقرار المجلس الأعلى للقوات المسلحة رقم 47 بتعيين مصابي الثورة بالجهاز الإداري للدولة.

وكان "بيه " قد تم تعيينه من قبل المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء في التاسع من شهر أبريل الجارى خلفا للواء محمد الشافعى، الأمين العام السابق.
الجريدة الرسمية