رئيس التحرير
عصام كامل

العربي الناصري: مقرات الحزب بالمحافظات جمعت توكيلات للسيسي

18 حجم الخط

قال محمد أبو العلا رئيس الحزب العربي الديمقراطي الناصري إن الحزب وأعضاءه بالمحافظات والمكتب السياسي للحزب يؤكد دعمه للسيسي، منوها أن مقرات الحزب بالمحافظات بدأت في جمع توكيلات للسيسي وعمل برنامج لإنهاء التوكيلات وتجهيز حملة لانتخاب السيسي.


وتابع أبو العلا خلال المؤتمر الذي عقدته الأحزاب الناصرية اليوم لدعم السيسي للانتخابات الرئاسية نحن مع السيسي لأنه انحاز للثورة في 30 يونيو ووضع حياته على كفه، و كذلك انحاز لطلب الشعب بالترشح للرئاسة. 

وأضاف على عبد الحميد الأمين العام للمؤتمر الشعبي الناصري أن الناصريين كلفوا السيسي لقيادة المرحلة الصعبة التي تمر بها الآن، منوها أن تكليف الناصريين للسيسي لا يعني أنه ناصري بالمعني المفهوم وإنما ناصري بالمشروع الذي استدعاه شعب مصر في ثورتين متتاليتين وهو مشروع جمال عبد الناصر.
الجريدة الرسمية