رئيس التحرير
عصام كامل

مظاهرة للعمال المؤقتين أمام ديوان محافظة المنوفية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

تظاهر عدد من العمالة المؤقتة بالتشجير والإدارة العامة للطب البيطرى بمحافظة المنوفية امام الديوان العام لمحافظة المنوفية.

وطالبوا بالتثبيت وتطبيق الحد الأدنى للأجور، لافتين إلى انهم يعانون منذ سنوات من الإهمال والتهميش.


وقالت عائشة فتحى عواد "أعمل بالإدارة البيطرية منذ أكثر من 7 سنوات ولم يتم عمل أي عقود لنا حتى الآن، وعلى الرغم من إرسال الكشوف الخاصة بنا للتعيين في التنظيم والإدارة ومنها إلى المالية والتي من المقرر أن يتم تطبيقها في شهر أكتوبر الماضى إلا أنه لم يتم عمل أي شىء".

وأضافت ماجدة عبدالمنعم "إحدى العاملات بإدارة التشجير بأشمون": إنها تعمل منذ سنوات بالإدارة وأنه صدر قرار وزارى ينص على اتخاذ إجراءات التعيين والتثبيت للعمالة المؤقتة بالتشجير منذ عام 2011 إلا أنه لم يتم اتخاذ أي إجراء حتى الآن.

وأكدت منى محمد "إحدى العاملات بالتشجير"، أنه تم إرسال الكشوف الخاصة بعدد العاملين المؤقتين إلى قطاع الشئون المالية والإدارية بوزارة الزراعة، والتي تم إرسالها يوم 24 فبراير 2012، والتي لم يتم تحريك ساكنا فيها حتى الآن، وقالت: "إن المحافظ رفض مقابلتنا".
الجريدة الرسمية