رئيس التحرير
عصام كامل

«فيتو» تنفرد بنشر تفاصيل خطاب «الزمالك» ردًا على «الـ«فيفا»»

مقر نادى الزمالك
مقر نادى الزمالك
18 حجم الخط

حصلت «فيتو» على تفاصيل الملف الذي جهزه نادي الزمالك لتسليمه إلى اتحاد الكرة تمهيدًا لإرساله إلى الاتحاد الدولي في الموعد المحدد بخصوص التدخل الحكومي الخاص بتعيين مجلس جديد برئاسة «كمال درويش» بدلا من المجلس القديم برئاسة «ممدوح عباس».


نادي الزمالك قام بتجميع كافة المستندات التي تدل على أن عباس قام برفع دعوى قضائية على وزارة الرياضة والنادي الأبيض بالمخالفة للوائح الـ«فيفا» التي تمنع اللجوء للقضاء العادي.

أيضا يستند الزمالك في رده على أن العامري فاروق وزير الرياضة السابق أصدر قراره الوزاري الذي  يحمل رقم 582 بتعيين مجلس إدارة مؤقت للزمالك برئاسة ممدوح عباس لإدارة شئون النادي حتى إجراء أول جمعية عمومية أو حتى 30 سبتمبر 2013 أيهما أقرب.

وأكد الرد أنه بناءً على ذلك فإن مجلس عباس انتهت مدته في هذا التاريخ ولم يتم التمديد له، وأن الوزير قام بتعيين مجلس جديد بعد انتهاء مدة المجلس القديم وهو ما يأتي في إطار القانون ووفقا للقرار الوزاري السابق الذي جعل مجلس عباس يدير النادي طوال الفترة الماضية.

ردود الزمالك في هذا الموضوع وفقا لأحد أعضاء المجلس تنتظر المساندة من اتحاد الكرة بتوصيل المعلومات بشكل لا ينحاز لطرف على حساب آخر.
الجريدة الرسمية