رئيس التحرير
عصام كامل

اشتباكات بالخرطوش والمطاوي بين أهالي الأباصيري ببني سويف وأعضاء الإرهابية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

وقعت اشتباكات بين أهالي منطقة الأباصيري والمشاركين في مسيرة للجماعة الإرهابية في بني سويف، حيث استخدم فيها المطاوي والخرطوش، وذلك فور قيام أعضاء الجماعة الإرهابية بإشعال النيران في الكاوتشوك بشوارع المنطقة، وتسرب معلومات إلى أهالي الأباصيري حول نوايا أعضاء الإرهابية في إضرام النيران في محال الأهالي، وما زالت الاشتباكات مستمرة حتى الآن.

وكانت مسيرة أعضاء الإرهابية قد اتجهت إلى منطقة الأباصيري عقب محاصرتهم من قوات الأمن في الجزيرة المرتفعة، حيث قام العشرات منهم بإشعال النيران في الكاوتشوك بمنطقة الأباصيري، واستخدموا مكبرات الصوت في ترديد الهتافات المناهضة للجيش والشرطة، وللمؤيدين لهم. 

الجدير بالذكر أن أهالي الأباصيري قاموا بفض مسيرة للجماعة الإرهابية باستخدام خراطيم المياه المنزلية منذ أسبوعين، في سابقة هي الأولى من نوعها في بني سويف.
الجريدة الرسمية