رئيس التحرير
عصام كامل

وزير التموين يؤكد توافر المواد البترولية لمدة عام كامل

الدكتور محمد أبو
الدكتور محمد أبو شادى وزير التموين والتجارة الداخلية
18 حجم الخط

أكد الدكتور محمد أبو شادى، وزير التموين والتجارة الداخلية توافر المواد البترولية حتى شهر أغسطس 2014.

وأوضح، أن الدولة اشترت احتياجاتها لمدة عام بدعم عربى ولن تحدث أية مشكلات في المواد البترولية، مشيرا إلى أن هناك تنسيقا بين وزارتى التموين والبترول لتوفير أسطوانات البوتاجاز بوفرة خلال موسم الشتاء المقبل ووجود مخزون كاف يجنب المواطن حدوث أية أزمات أو مشاكل.


وقال أبو شادى - في سياق اتصال هاتفى مع قناة المحور صباح اليوم السبت - إنه حريص على النزول إلى الأسواق لمشاهدة مدى تنفيذ السياسات والجهود المبذولة على أرض الواقع ومدى توفر السلع وسهولة حصول المواطنين على احتياجاتهم منها، مضيفا: "نهدف أيضا إلى التحقق من حصول المواطن على حقه من السلع التموينية المدعمة التي تحرص الدولة على إيصالها إليه، مشددا على وجود مخزون استراتيجي لكل السلع".

أضاف: "لدينا شركات كثيرة تعمل في تجميد الخضراوات وتصديرها لكل دول العالم، مطالبا المواطنين بالاتجاه إلى البدائل المتاحة في حالة ارتفاع الأسعار التي تحدث في بداية أو نهاية موسم كل نوع من أنواع الخضراوات ".
الجريدة الرسمية