المران الختامى يحسم موقف "دومينيك" من الديربى الأفريقى
أرجأ الجهاز الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة محمد يوسف الموقف النهائى للدفع بالموريتانى دومينيك داسيلفا في قائمة مباراة الزمالك المقرر لها بعد غدٍ الأحد في الجولة الخامسة بدوري أبطال أفريقيا إلى المران الأخير المقرر له في الثالثة عصر غدٍ الأحد.
ولم تشفع مشاركة دومينيك في مران الأمس الخميس في اختيار اللاعب من عدمها في قائمة الـ 18 للمباراة خاصة بعد ابتعاد اللاعب عن آخر مباراة للفريق أمام ليوبارد بسبب خلافاته مع الجهاز الفنى في ظل إصراره على فسخ التعاقد مع الأهلي بسبب عدم المشاركة في المباريات بشكل أساسى.
جدير بالذكر أن دومينيك شارك مؤخرًا مع منتخب بلاده في ودية كندا الأخيرة بإسبانيا تلك التي انتهت بالتعادل سلبيًا بين الفريقين وقدم اللاعب أداء جيدا خلال الـ 75 دقيقة التي شارك فيها.
