بعد الصعود للممتاز، نادي قارون بالفيوم يدعم فريق الطائرة بتعاقدات جديدة
يواصل نادي قارون الرياضي بمحافظة الفيوم الصاعد حديثا الدوري الممتاز في الكرة الطائرة، تدعيم صفوفه بعناصر متميزة قادرة على المنافسة وتحقيق طموحات جماهير وأعضاء الجمعية العمومية بالنادي، استعداد للمشاركة الأولى في الدوري الممتاز (أ) للكرة الطائرة “المحترفين”.

تدعيم صفوف طائرة نادي قارون بالفيوم
ونجح نادي قارون في التعاقد مع مجموعة من العناصر المميزة لدعم الفريق خلال الموسم الجديد، وهم محمد أحمد عبدالغني قادمًا من نادي هيئة قناة السويس , وأحمد عبدالنبي حبيشة، وأحمد محمد مرسي وحمادة القط من نادي الزهور، وإسلام أشرف قادمًا من نادي طنطا، ومحمود الليثي قادمًا من نادي الداخلية، وعلي أيمن محمد (ليبرو) قادمًا من نادي 6 أكتوبر، ومحمد سنوسي قادمًا من نادي بني سويف، وإسلام مكاوي قادمًا من نادي طنطا.

كما نجح النادي في الحفاظ على القوام الأساسي للفريق من خلال تجديد التعاقد مع الثنائي حاتم يحيى وعمر عصام، لما يمثله اللاعبان من أهمية فنية كبيرة داخل صفوف الفريق.
خطة للمنافسة علي المربع الذهبي
وقد وضع مجلس الإدارة خطة طموحة لبناء فريق قوي قادر على تمثيل نادي قارون بصورة مشرفة في أول ظهور له بين كبار أندية الكرة الطائرة المصرية بدوري المحترفين، بما يواكب طموحات أعضاء الجمعية العمومية الذين كانوا الداعم الأول لمسيرة الصعود التاريخية.

ويؤكد مجلس الإدارة أن هذه التدعيمات تمثل بداية مرحلة جديدة تستهدف ترسيخ مكانة نادي قارون بين الأندية الكبرى فى لعبة الكرة الطائرة، والاستمرار في تحقيق الإنجازات الرياضية التي تعكس حجم العمل المبذول داخل منظومة النشاط الرياضي بالنادي.






