كامل أبو علي يطمئن على باهر المحمدي بعد خضوعه لعملية جراحية(صور)
قام كامل أبو علي رئيس مجلس إدارة النادي المصري بزيارة للاعب الفريق الأول للكرة بالنادي باهر المحمدي والذي خضع أمس الاثنين لعملية جراحية بعد إصابته بكسر في الترقوة خلال المباراة الأخيرة للمصري مع الزمالك بالكونفيدرالية..
واطمئن رئيس المصري على الحالة الصحية للاعب من الدكتور أشرف محرم استشاري جراحة اليد والطرف العلوي والجراحة الميكرسكوبية والذي أكد على نجاح العملية تمامًا والتي سيخضع اللاعب بعدها لفترة نقاهة قبل البدء في التدريبات التأهيلية.
من جهته وجه كامل أبو علي خالص شكره للدكتور أشرف محرم على الرعاية الطبية المتميزة التي تم تقديمها لنجم المصري باهر المحمدي خلال تلك الفترة.


باهر المحمدي يجري عملية جراحية
واجري باهر المحمدي نجم خط دفاع الفريق الأول للكرة بالنادي المصري، بنجاح عملية جراحية وذلك بعد تعرضه خلال مباراة الزمالك الاخيرة بالكونفيدرالية لكسر بالترقوة.
هذا ومن المقرر أن يخضع اللاعب لفترة نقاهة، قبل أن ينتظم في تدريبات العلاج الطبيعي التأهيلية حتى يتماثل تمامًا للشفاء ومن ثم الانتظام في تدريبات الفريق








