رئيس التحرير
عصام كامل

هل تخرج مراكب للهجرة غير الشرعية من مصر؟ رد حاسم من مدبولي

الدكتور مصطفى مدبولي
الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، فيتو
18 حجم الخط

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، إن السلطات نجحت في منع خروج أي مركب للهجرة غير الشرعية من السواحل المصرية، مشيرًا إلى أن المشكلة تتعلق بالقارة الإفريقية والدول المجاورة التي لا تفرض رقابة صارمة على سواحلها، ما يسمح بخروج مراكب غير قانونية.  

وأضاف مدبولي أن مصر استطاعت بنسبة 99.5% وقف ظاهرة الهجرة غير الشرعية من أراضيها، مؤكدًا أن أي محاولات محدودة للخروج من الحدود يتم مراقبتها والتعامل معها بحزم.  

وأشار إلى وجود عصابات داخل الدولة تحاول تهريب المهاجرين، موضحًا أن الحكومة تتعامل مع هذه الظواهر بكل حسم لمنع خروج أي قوارب أو مخاطر مرتبطة بالهجرة غير الشرعية. 

وختم رئيس الوزراء بالتأكيد أن التعامل مع ظاهرة الهجرة غير الشرعية يتم بأسلوب حازم وجدي لضمان أمن الحدود وحماية المواطنين.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية