رئيس التحرير
عصام كامل

محكمة قنا تقضي بإعدام متهمين بقتل عامل والشروع في قتل آخر

محكمة
محكمة
18 حجم الخط

قضت محكمة جنايات نجع حمادي، شمال محافظة قنا، برئاسة المستشار محمد الرفاعي، وعضوية المستشارين مصطفى محمود، وهشام يحيى وسكرتارية، أبو المعارف عبد الشافي، ومحمد كحلاوي، وأسامة الأمير، بإعدام المتهمين شنقًا، بتهمة قتل عامل والشروع في قتل آخر بطلقات نارية بسبب خلافات ثأرية في نجع حمادي، شمال محافظة قنا.

ترجع أحداث القضية إلى شهر يوليو من 2021، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بقنا، إخطارًا بالعثور على جثة ممدوح رشدي حسين، عامل، مقيم بقرية النجاحية بها طلقات نارية، بالقرب من قرية نجع قابول بنجع حمادي، وأن دوافع الجريمة خلافات ثأرية بين عائلة المجني عليه وعائلة المتهمين. 

وكشفت التحريات أن المتهمين في الواقعة: محمد ك.ع. علاء.ح.ع قتلا المجني بوابل من الأعيرة النارية داخل المقابر بسبب خصومة ثأرية.

تم إحالة القضية التي حملت رقم 23344 لعام 2021 جنايات نجع حمادي، والمقيدة برقم 3680 لعام 2021 كلي قنا، إلى محكمة جنايات نجع حمادي والتي عاقبت المتهمين بالإعدام شنقًا بعد أخذ الرأي الشرعي من فضيلة المفتي. 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية