جهود أمنية مكثفة لكشف غموض العثور على عجوز مشنوقة بمنزلها في الفيوم
تكثف الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم جهودها، لكشف غموض عثور الأهالي بقرية الروبيات التابعة لمركز طامية، على جثة ربة منزل عجوز مشنوقة داخل منزلها في ظروف غامضة، وتم نقل الجثة إلى مستشفى طامية المركزي.
بلاغ لمدير أمن الفيوم
وكان اللواء أحمد عزت، مدير أمن الفيوم، قد تلقى إخطارًا من العميد أحمد سيف مأمور مركز شرطة طامية، يفيد بوصول جثة سيدة في بداية العقد السادس من العمر إلى مستشفى طامية المركزي، عثر عليها أهالي قرية الروبيات مشنوقة داخل منزلها، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى مستشفى طامية المركزي، وتبين أن الجثة تخص "حنان. ش. م" 52 عامًا، ربة منزل، مقيمة بقرية الروبيات، ويوجد حول الرقبة آثار حبل، يرجح أن تكون الوفاة ناتجة عن سفكسيا الخنق، أو كسر في العنق بسبب الشنق.
وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة، وصرح وكيل النيابة بدفن الجثة، بعد مناظرة الطب الشرعي وإعداد تقرير عن ساعة وسبب وتاريخ الوفاة، وطلب تحريات إدارة البحث الجنائي حول الواقعة، وتولي التحقيق.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا








