مدير مستشفيات أسوان الجامعية يكشف تفاصيل وأسباب الحريق الذي اندلع بالمستشفى
أكد الدكتور أشرف معبد، مدير مستشفيات أسوان الجامعية، أن حريقًا محدودًا نشب بأحد المكاتب الإدارية في البدروم الخاص بالمستشفى، نتيجة اشتعال بعض الأوراق داخل سلة قمامة.
وأوضح أن الحريق كان بعيدًا تمامًا عن الأقسام العلاجية أو غرف الاستقبال أو أي مناطق مخصصة لانتظار المرضى، مؤكدًا عدم وقوع أي إصابات أو خسائر مادية تُذكر، وذلك بفضل التدخل السريع للأطقم الفنية والإدارية بالمستشفى.
وفي السياق ذاته، وجّه اللواء دكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للوقوف على ملابسات الحادث، وتحديد المسؤولية، لضمان عدم تكرار مثل هذه الواقعة مستقبلًا.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا



