رئيس التحرير
عصام كامل

تشيلسي يضم جناح برايتون إعارة لموسم واحد

تشيلسي، فيتو
تشيلسي، فيتو
18 حجم الخط

أعلن نادي تشيلسي رسميًا، اليوم الإثنين، عن تعاقده مع الأرجنتيني فاكوندو بونانوتي، على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد من فريق برايتون آند هوف ألبيون.

 

تشيلسي يخطف صفقة بونانوتي من ليدز 

وكان بونانوتي قريبًا من الانضمام إلى ليدز يونايتد على سبيل الإعارة، قبل أن ينقض تشيلسي على اللاعب البالغ من العمر 20 عامًا الأسبوع الماضي.

وقال بونانوتي في تصريحات لموقع تشيلسي: "أنا سعيد جدًا بالانضمام إلى تشيلسي، إنها فرصة رائعة لي، وأتطلع إلى تعزيز الفريق قدر الإمكان، ومساعدة الفريق والجهاز الفني".

وانضم بونانوتي إلى برايتون في يناير 2023 مقابل دفعة أولى تزيد عن 5 ملايين جنيه إسترليني من نادي روزاريو سنترال الأرجنتيني، وشارك في 50 مباراة في جميع المسابقات مع النادي على مدار موسم ونصف.

 

أرقام بونانوتي صفقة تشيلسي الجديدة 

أمضى بونانوتي، الذي يجيد اللعب كرقم 10 واللعب على الأطراف، موسم 2024/25 على سبيل الإعارة في ليستر سيتي وسجل ستة أهداف في 35 مباراة.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية