رئيس التحرير
عصام كامل

ارتفاع عدد ضحايا الطائرة السودانية إلى 56 قتيلا ومصابا

حادث تحطم طائرة عسكرية
حادث تحطم طائرة عسكرية سودانية
18 حجم الخط

ذكرت تقارير إعلامية اليوم الأربعاء، أن  عدد ضحايا سقوط الطائرة العسكرية في أم درمان ارتفع إلى 46 قتيلا و10 مصابين.

ضحايا الطائرة السودانية 

وفي وقت سابق أفادت وزارة الصحة السودانية، بارتفاع عدد ضحايا  سقوط طائرة عسكرية في مدينة أم درمان إلى 19 شخصًا.

وأعلن الجيش السوداني أمس  الثلاثاء مقتل عدد من العسكريين والمدنيين في تحطم طائرة عسكرية أثناء إقلاعها من مطار وادي سيدنا بأم درمان غربي العاصمة.

وباشرت وزارة الصحة بولاية الخرطوم إسعاف المصابين في موقع تحطم الطائرة التي سقطت على منزل سكني.

تحطم طائرة عسكرية سودانية

 

واستقبلت المشرحة في مستشفى "النو" 19 جثة، وفقا لبيان وزارة الصحة السودانية، ولا يزال البحث جاريا عن باقي الضحايا تحت أنقاض المنزل، وأخضع المصابين من المواطنين المدنيين، وبينهم اثنين أطفال أشقاء أحدهما رضيع، للعلاج.

وحسب المصادر، من أبرز الضباط الذين راحوا ضحية الحادث اللواء بحر أحمد، القائد السابق لمنطقة الخرطوم العسكرية.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية