رئيس التحرير
عصام كامل

بالصور.. "البتيتي" يبدأ عمله ببني سويف بجولات ميدانية للمخابز والشوارع

فيتو
18 حجم الخط

بدأ المستشار مجدي البتيتي، محافظ بني سويف، عمله اليوم الإثنين، بجولة تفقدية لبعض شوراع مدينة بني سويف، لمتابعة أعمال النظافة ورفع الإشغالات من الشوارع الرئيسية والميادين الكبرى، حيث تفقد ميدان المديرية، بعد أن نجحت قوات الأمن مدعومة بالقوات المسلحة في فض الاعتصام، الذي كان يشغل الميدان ويعطل حركة المرور والمشاة به.

وكلف المحافظ رئيس المدينة ومشروع النظافة بالمدينة بسرعة بدء أعمال إزالة الخيام وما خلفه الاعتصام، لإعادة تجميل الميدان وتشجيره ليعود لسابق عهده، وسرعة رفع المخلفات والسيارات المحترقة ببعض الشوارع، والاستعانة ببعض المعدات من القطاع الخاص لإنجاز هذه الأعمال، كما تحدث المحافظ مع بعض العاملين في مشروع النظافة عن ضرورة تكثيف جهودهم في هذه المرحلة، ووعدهم بصرف مكافأة مالية قيمتها خمسون جنيهًا لكل عامل، تشجيعًا لهم على بذل المزيد من الجهد. 

وامتدت جولة المحافظ لتشمل العديد من الشوارع الرئيسية بالمدينة، ومنها شارع عبد السلام عارف، وشارع إسلام، ومنطقة الجزيرة المرتفعة، وشارع أحمد عرابي، لمتابعة أعمال النظافة ورفع المخلفات وإزالة الإشغالات.

استمرت الجولة لمتابعة بعض المخابز الخاصة، بدأت بمخبز بشارع شافعي، حيث استمع المحافظ لشكوى بعض العاملين من النظام الجديد، التي بدأت وزارة التموين في تطبيقه، وأكد على ضرورة تلافي أية سلبيات في المرحلة القادمة.

وأشار المحافظ إلى أنه يتابع العمل في محافظة بني سويف منذ بداية الأسبوع الحالي، بالتنسيق مع رؤساء المدن ومديري المصالح الحكومية الحيوية والمرافق العامة، والتي تؤدي خدمات للمواطنين، مؤكدًا على فشل دعاوي العصيان المدني، التي أطلقها البعض في محافظة بني سويف.
الجريدة الرسمية