رئيس التحرير
عصام كامل

الأمن يسيطر على أحداث الشغب بين مؤيدى ومعارضى "مرسى" بالغردقة

جانب من الاشتباكات-صورة
جانب من الاشتباكات-صورة أرشيفية
18 حجم الخط

تمكنت قوات الأمن المركزى المدعومة بقوات فض الشغب من السيطرة على أعمال العنف التي اندلعت خلال الساعات الماضية بين مؤيدى ومعارضى الرئيس محمد مرسي في محيط ميدان الدهار ومنطقة المحكمة بمدينة الغردقة.


فقد نجحت قوات الأمن المركزى بقيادة العميد ياسر الغنيمى قائد القوات في السيطرة على أحداث العنف وإطلاق قنابل الغاز المسيلة للدموع للسيطرة على الأحداث التي أسفرت عن إصابة المقدم أحمد لاشين رئيس مباحث الغردقة وأمين شرطة وطفل عمرة 15عامًا ومواطن آخر بطلقات خرطوش في البطن والوجه، وتم نقلهم إلى مستشفى الغردقة العام، كما أسفرت هذه الأحداث عن إصابة 6 مواطنين باختناقات.

كانت المناوشات قد بدأت عقب توجه مسيرة مؤيدة للرئيس إلى منطقة الدهار بحى شمال قادمة من منطقة الميناء بحى جنوب، حيث وقعت المناوشات التي انتهت إلى التراشق بالحجارة وإطلاق النيران والخرطوش مما دفع قوات الأمن المركزى لاستخدام قنابل الغاز المسيلة للدموع لإعادة الهدوء والسيطرة الأمنية على شوارع الغردقة.
الجريدة الرسمية