رئيس التحرير
عصام كامل

بدء تسجيل المواطنين المصريين بفرنسا فى قاعدة البيانات

علم فرنسا
علم فرنسا
18 حجم الخط

أعلنت سفارة مصر بباريس، والقنصلية العامة بالعاصمة الفرنسية، عن استقبال المواطنين المصريين المقيمين بفرنسا، والراغبين فى تسجيل بياناتهم على قاعدة بيانات الناخبين المصريين بالخارج، وذلك اعتبارا من اليوم الثلاثاء، وحتى 18 فبراير المقبل.


وأعلنت القنصلية المصرية عبر موقعها على موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك"، أن السفارة تستقبل المواطنين الراغبين فى إجراء عملية القيد بقاعدة البيانات اعتبارا من الساعة الواحدة ظهرا وحتى الساعة الرابعة عصرا، كما تفتح القنصلية أبوابها للسادة المواطنين لذات الغرض اعتبارا من الساعة الثالثة ظهرا وحتى الساعة السابعة ليلا.

وأفادت القنصلية بأن اللجنة العليا للانتخابات قررت فتح باب القيد للمصريين المقيمين فى الخارج للتسجيل بقاعدة البيانات خلال الفترة من 8 يناير الجارى حتى 18 فبراير 2013.

الجريدة الرسمية