رئيس التحرير
عصام كامل

رئيس أكاديمية الشروق: وقعنا بروتوكول تعاون مع الإنتاج الحربي

أكاديمية الشروق
أكاديمية الشروق
18 حجم الخط

قال اللواء أحمد عبد الرحيم رئيس أكاديمية الشروق، إن الأكاديمية ترفض الابحاث النظرية، والتي يبقي مكانها الدرج، كما لا نبخل في الانفاق على البحث العلمي.


أضاف عبد الرحيم خلال مؤتمر الدولي الأول حول الاستدامة الكفاءة البيئية لتحقيق معيشة أفضل، بأكاديمية الشروق، اليوم الأربعاء،، أن الأكاديمية وقعت بروتوكول تعاون مع الهيئة العربية للتصنيع لتطبيق مشروعات التخرج كما نتعاون مع مؤسسات الحكومية.

وأكد عبد الرحيم، أن الأكاديمية تسع لإنشاء مركز بحث علمي بالاشتراك مع الصين متخصص في علوم نانو تكنولوجي، مضيفا أن الاكاديمية وقعت بروتوكول تعاون لمشروع بحثي مع وزارة الإنتاج لإنتاج مادة انشائية جديدة لاخفاء وتمويه العناصر.

أوضح أن الاكاديمية تسع لإنشاء science park بالإضافة إلى تسويق مشروع المياه والاستفادة من مياه الصرف الصحي، وبحث توليد الكهرباء من مياه البحر، وبحث تطوير المجتمعات العمرانية السكانية.

من جانبه، قال محمد سعد عميد معهد الإعلام بأكاديمية الشروق، إنه لابد من الربط بين العلوم الإنسانية والاجتماعية والإعلامية مع العلوم الطبيعية والانشائية لتحقيق التكامل البحثي بينهم.
الجريدة الرسمية