رئيس التحرير
عصام كامل

الحسيني يطالب الحكومة بخطة تطوير هيئتي نظافة القاهرة والجيزة

محمد الحسينى، وكيل
محمد الحسينى، وكيل لجنة الإدارة المحلية في مجلس النواب
18 حجم الخط

طالب محمد الحسينى، وكيل لجنة الإدارة المحلية في مجلس النواب، بضرورة أن تتقدم الحكومة برؤية جديدة لتطوير هيئتى النظافة بمحافظتى القاهرة والجيزة، لخدمة منظومة النظافة الجديدة، وعدم الاتجاه نحو تفكيكهم أو تسريح العمالة بهم.


جاء ذلك في اجتماع لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، برئاسة المهندس أحمد السجيني، مؤكدا ضرورة أن يتم تطوير هيئات النظافة والنهوض بها، وليس تدميرها وتخريبها كما يرغب البعض، مشيرا إلى أن بها القدرات والكفاءات القادرة على تقديم خدمة أفضل ولكن برؤية وكر مختلف وليس القائم الآن.

واتفق معه المهندس أحمد السجينى، مؤكدا أن هيئتي النظافة في القاهرة والجيزة في حاجة إلى رؤساء بعقول رجال أعمال، حيث الحفاظ على المؤسسة وتطويرها وتحقيق ربح، وعدم إهدار المال العام بها، قائلا:" في حاجة لرؤساء بعقول رجال أعمال".
الجريدة الرسمية