"إخوان": حادث قنديل اغتيال.. و"ناشط": "بلا لعب عيال.. كبيره ينضرب بالشبشب"
صور عدد الموالين لجماعة الإخوان حادث الاعتداء على موكب الدكتور هشام قنديل؛ رئيس مجلس الوزراء، مساء أمس الأحد، على أنه محاولة اغتيال حقيقية، استهدفت تصفية رئيس الوزراء قبيل إعلان تشكيلة حكومته الجديدة، على الرغم من الكشف عن هوية المتهمين، والتأكيد على أن الحادث لم يكن له أى دوافع سياسية.
سعد الشاطر؛ نجل نائب جماعة الإخوان المسلمين المهندس خيرت الشاطر، قال فى تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر" فى سياق تعليقه على حادث الاعتداء على "قنديل": "أولا.. حاولوا اغتياله نفسيّا بمحاولة تصويره بأنه الفاشل الضعيف، وعندما فشلوا ورأى الناس بعض إنجازات حكومته قرروا اغتياله جسديّا".
واتفق معه الناقد الرياضى الدكتور علاء صادق، الذى جاءت تغريدته على النحو التالى: "فقد الفلول أسلحة الإعلام والفوضى الفتاكة، فتحولوا إلى الاغتيالات، محاولة اغتيال هشام قنديل جريمة يجب ألا تمر دون استجلاء الحقيقة.. الثورة ستنتصر".
فى المقابل سخر الناشط السياسى حازم عبد العظيم من ادعاءات محاولة اغتيال رئيس الوزراء المحسوب على جماعة الإخوان المسلمين، فتساءل عبر تدوينة على تويتر": "فيه حد عاقل ممكن يصدق أن الذى حدث لقنديل هو محاولة اغتيال؟!".
ثم أضاف: "بلا لعب عيال!! بالكتير ينضرب بالشباشب والبيض الفاسد لو نزل الشارع".
