رئيس التحرير
عصام كامل

أول رد من «أوبر وكريم» على وقف نشاطهما في مصر

فيتو
18 حجم الخط

نشرت الصفحة الرسمية لـ "كريم" شركة النقل والتوصيل، عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، أول رد فعل رسمي لها على قرار القضاء الإداري بقبول دعوى وقف شركتي أوبر وكريم ومثيلاتهم من شركات النقل التي تقوم على السيارات الملاكي.


وقالت شركة كريم: "بشأن ما تناقلته بعض وكالات الأنباء من أخبار عن وقف عمليات شركة كريم في مصر، تؤكد الشركة على استمرار العمل بشكل طبيعي ولم يتم إبلاغها رسميا بوقف عملياتها".

ومن جانبه، عَلَق عبد اللطيف مدير عام شركة أوبر في مصر على الخبر، قائلا: «نحترم أحكام القضاء المصري، وعليه لا نستطيع التعليق بشكل مفصل على الإجراءات القضائية التي مازالت تحت المداولة، ولكننا سنقوم بالطعن لدى المحكمة المختصة، وستظل خدماتنا متاحة في مصر.. ومن المهم أن نوضح أن القرار الصادر اليوم لا يعني وقف نشاط شركة أوبر في مصر».
الجريدة الرسمية