رئيس التحرير
عصام كامل

سموحة في ورطة بعد انتقال «عبد العزيز» للزمالك

طلعت يوسف المدير
طلعت يوسف المدير الفنى لنادي سموحة
18 حجم الخط

يواجه طلعت يوسف المدير الفنى لنادي سموحة مأزق وورطة عقب انتقال محمود عبد العزيز لصفوف نادي الزمالك مقابل 12 مليون جنيه خلال اليوم الأخير من الميركاتو الشتوي.


وتتمثل الأزمة التي يواجهها طلعت يوسف في اعتماده على الثنائي أحمد نبيل مانجا وأحمد حمص كلاعبي وسط مدافعين فقط دون بديل لاسيما وان جميع عناصر وسط الملعب تغلب عليها النواحى الهجومية.

وتأتى معاناة طلعت يوسف مدرب سموحة عقب موافقة النادي أيضا على انتقال عمرو المنوفي لاعب وسط الفريق لنادي طلائع الجيش خلال الساعات الأخيرة.

كما تسبب ضيق الوقت لتوفير البديل الملائم والمناسب للعب بوسط الفريق السكندري الذي يتطلع للحفاظ على المركز الرابع بالدوري هذا الموسم أزمة للجهاز الفنى ورئيس النادي الذي وافق على انتقال اللاعب عقب توصله لاتفاق مع رئيس نادي الزمالك.

يذكر أن طلعت يوسف أكد عقب إعلان ناديه رحيل عبد العزيز للزمالك على سعيه لتوظيف البديل المناسب له بما لا يشكل أزمة في صفوف الفريق السكندري.
الجريدة الرسمية