رئيس التحرير
عصام كامل

«إعلام الأزهر» تحصد المركز الثاني لأفضل مجلة طلابية بمصر

فيتو
18 حجم الخط

حصلت كلية الإعلام جامعة الأزهر، في ختام فعاليات مونديال القاهرة للأعمال الفنية والإعلام، على المركز الثاني لأفضل مجلة طلابية.


وفازت مجلة "بره الكادر"، الصادرة عن قسم الصحافة والنشر بالكلية، بالمركز الثاني، وسط منافسة شديدة، من مختلف كليات وأقسام الإعلام في مصر.

وشارك في المونديال الذي أقيم بجامعة القاهرة، وفود من 18 دولة عربية، في مقدمتهم الكويت والإمارات، وسوريا، وليبيا، والعراق، ونحو 36 من أقسام وكليات الإعلام على مستوى الجمهورية.

يذكر أن مجلة "بره الكادر" حصدت المركز الأول على مشروعات تخرج قسم الصحافة والنشر بكلية الإعلام جامعة الأزهر، فيما تناولت عددا من القضايا البعيدة عن الأضواء، في مختلف المجالات.

يشار إلى أن المجلة قام بتحريرها، الطلاب "أحمد حماد، وإسلام شتا، ومحمد علام، وأحمد محمود، وحسن منصور"، وأشرف عليها الدكتور حسام شاكر، برعاية الدكتور عبد الصبور فاضل، عميد الكلية، والدكتور أحمد زارع، وكيل الكلية، والدكتور عبد العظيم خضر، المشرف العام على مشروعات قسم الصحافة والنشر.
الجريدة الرسمية