رئيس التحرير
عصام كامل

عمرو مصطفى عن كواليس «حيوهم»: أغنيتي للشهداء استغرقت 9 ساعات

فيتو
18 حجم الخط

كشف الملحن والمطرب عمرو مصطفى، كواليس تلحين وأداء أغنية (حيوهم) التي قدمها لشهداء الشرطة بعد حادث الواحات الإرهابي.


وقال عمرو للإعلامية رانيا هاشم من خلال برنامج مانشيت على قناة on live، إنه يشكر قطاع الإعلام بوزارة الداخلية، حيث استيقظ صباحا ليجد كلمات الأغنية مرسلة له، وكان الهدف من الأغنية ليس مجرد حادث وانتهى أو أنه يمر مرور الكرام، حيث أردنا أن نقول للمواطنين أن يتماسكوا، وأن يعلموا أن هناك أبطال ضحوا بحياتهم من أجلهم خصوصا أنه استفزه ما حدث بعد مباراة الأهلي التي أعقبت الحادث.

وأضاف "عمرو" أن الأغنية استغرقت بالمونتاج والتصوير 12 ساعة، وأن الكلمات الرائعة التي كتبها عبد الله هزت وجدانه إضافة إلى سعادته بتوزيع الموجي.

وحول الجزء الثاني من "بشرة خير"، قال "عمرو" إنه يستعد أولا لأغنية خاصة بمؤتمر الشباب المقبل، مؤكدا أن مصر لن تعود للخلف وستستمر في التقدم إلى الأمام.
الجريدة الرسمية