تأجيل إعادة محاكمة 11 متهما في أحداث عنف مغاغة لـ1 نوفمبر
أجلت المحكمة العسكرية المنعقدة بمحافظة أسيوط، اليوم الأربعاء، إعادة محاكمة 11 متهمًا متورطين في أحداث عنف بمركز مغاغة وقرية دلجا، في محافظة المنيا، إلى جلسة الأول من نوفمبر المقبل للمرافعة.
وكانت المحكمة انتهت اليوم من سماع باقي أقوال الشهود في قضيتين، الأولى بشأن إعادة محاكمة 4 متهمين في أحداث اقتحام قسم شرطة مغاغة شمال محافظة المنيا، وكان محكومًا عليهم في جلسة سابقة، بالسجن المؤبد غيابيًّا، في مايو من العام الماضي.
والثانية، بشأن إعادة محاكمة 7 متهمين في أحداث اقتحام كمين ونقطة شرطة قرية دلجا التابعة لمركز دير مواس، وكان محكومًا عليهم، بالسجن المؤبد في شهر نوفمبر الماضي.
وأسندت النيابة للمتهمين، الانضمام إلى جماعة محظورة والتحريض على تخريب منشآت عامة وإثارة العنف والشغب، خلال فض اعتصامي رابعة والنهضة.

