رئيس التحرير
عصام كامل

ورشة عمل «Ielts» بحضور ممثلين عن المجلس الثقافي البريطاني بسوهاج

Ielts
Ielts
18 حجم الخط

قالت الدكتورة آمال حسين، مدير مركز اللغة الإنجليزية بكلية الآداب جامعة سوهاج: إن المركز ينظم ورشة عمل في امتحان دورة «Ielts» برعاية الدكتور صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج، والدكتور كريم مصلح صالح عميد كلية الآداب، وبحضور ممثلين عن المجلس الثقافي البريطاني.


وأضافت أن الورشة ستقام بالقاعة الزجاجية ولمدة يوم واحد فقط، بهدف تعريف المتدربين بنظام امتحان الإيلتس ielts الذي يؤهل للعمل بالخارج ومهم بالنسبة للمبعوثين العلميين.

وذكرت أن الورشة تناسب جميع المؤهلات والخريجين والطلاب والعاملين بالجامعة وخارجها، مشيرة إلى أن الدورة التدريبية مدتها شهر ونصف بواقع ٣٦ ساعة عملية بمبلغ ٦٠٠ جنيه بدلا من ٩٠٠ جنيه بعد حصولها على دعم بتخفيض مبلغ ٣٠٠ جنيه حسب تعليمات رئيس الجامعة، كنوع من تخفيف الأعباء المالية على الطلاب والدارسين.

الجدير بالذكر أن الامتحان سيجرى بكلية الآداب بالجامعة الجديدة وسيحصل المتدرب في نهاية الدورة على شهادة رسمية من مركز اللغة الإنجليزية بالجامعة.
الجريدة الرسمية