رئيس التحرير
عصام كامل

البدري: متعب «حظه وحش» والإصابات عطلته مع الأهلي

عماد متعب مهاجم النادي
عماد متعب مهاجم النادي الأهلي
18 حجم الخط

أكد حسام البدري، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن عماد متعب مهاجم الفريق قيمة كبيرة وله تاريخ مع الأهلي ومنتخب مصر ولكنه واجه سوء حظ كبير هذا الموسم بسبب الإصابات التي لحقت به أكثر من مرة وأبعدته عن الحسابات الفنية.


وأضاف البدري في تصريحات تليفزيونية لقناة الأهلي: علاقتي بمتعب تمتد لسنوات طويلة؛ حيث توليت تدريبه عندما كان في الـ16 من عمره وقدمته للراحل صالح سليم وأكد أنه سيكون مهاجم المستقبل في الأهلي.

وأوضح البدري أنه عقد 3 جلسات تقريبًا مع متعب للحديث عن أهمية إعداد نفسه بشكل جيد من أجل الحصول على فرصته مع الفريق وأنه يرى أن هناك ظروفا أبعدت متعب عن المباريات منها الجاهزية ولياقة اللاعب.

وشدد مدرب الأهلي أن متعب كان له دور في أكثر من مباراة هذا الموسم منها لقاء المقاولون وأيضا إنبي، مؤكدًا أن هناك معايير وأساسيات يعتمد عليها عند اختيار تشكيل فريقه وأن التدريبات اليومية ليس المعيار الأساسي خاصة وأنه يسعى في النهاية للحفاظ على مصلحة النجوم الكبار بالفريق ويرفض الدفع ببعضهم دون اكتمال جاهزيتهم.

وأتم البدري: "أنا ومتعب فاهمين بعض كويس وهو لاعب ذكي".
الجريدة الرسمية