رئيس التحرير
عصام كامل

مدير تحرير الأهرام ينفي تقديم المؤسسة بلاغات ضد أحمد السيد النجار

عزت إبراهيم، مدير
عزت إبراهيم، مدير تحرير جريدة الأهرام
18 حجم الخط

نفي عزت إبراهيم مدير تحرير جريدة الأهرام وجود اتجاه داخل مجلس الإدارة لتقديم بلاغات للنائب العام، ضد الدكتور أحمد السيد النجار، بشأن سياساته والإجراءات التي اتخذها خلال توليه منصب رئيس مجلس إدارة الأهرام.


وأشار مدير تحرير الأهرام في تصريحات خاصة لـ« فيتو» إلى أن ما تردد عن تقديم عدد من الصحفيين بلاغات ضد «النجار» آراء شخصية لا تعبر عن المجلس بذاته.

وكان الدكتور أحمد السيد النجار تقدم باستقالة مسببة من رئاسته لمجلس إدارة مؤسسة الأهرام الصحفية اليوم الأربعاء، للهيئة الوطنية للصحافة، احتجاجًا على ما وصفه بالتدخل في إدارة المؤسسة على خلفية إرسال الهيئة الوطنية للصحافة خطابات لرؤساء مجالس إدارات المؤسسات الصحفية تطالبهم بمراجعتها في أي قرارات مالية أو إدارية، وهو ما اعتبره النجار "البقاء في المنصب بلا صلاحيات.
الجريدة الرسمية