رئيس التحرير
عصام كامل

تفاصيل مبادرة علاج المصريين غير القادرين بالخارج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

وقعت مؤسسة مصر الخير صباح اليوم الإثنين بروتوكول تعاون مع وزارة الصحة والسكان، ووزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، لعلاج المصريين غير القادرين في الخارج وكذلك نقل المتوفين إلى مدافنهم في أرض الوطن داخل مصر، في خطوة غير مسبوقة لخدمة أبناء الشعب المصري وحفظ كرامتهم أمام شعوب العالم أجمع.


جاء ذلك بحضور كل من الدكتور أحمد عماد الدين راضي وزير الصحة والسكان، والسفيرة نبيلة مكرم وزير الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، والدكتور على جمعة رئيس مجلس أمناء مؤسسة مصر الخير.

وجاء هذا التعاون ضمن جهود مؤسسة مصر الخير المستمرة للعمل على تكريم الإنسان والاهتمام بكل جوانب الحياة التي تتعلق به كالصحة، والتعليم، والتكافل الاجتماعي، ومناحي الحياة، والعلوم والتكنولوجيا، وتشجيع الابتكار، وتقديم المنح الدراسية، والسعي للقضاء على البطالة والأمية والفقر والمرض، ليضيف لهذه الاهتمامات جانبا جديدا يحافظ على كرامة المصريين غير القادرين.

الجريدة الرسمية