رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ الدقهلية يحيل 39 من العاملين بالنوبتجية الليلية للتحقيق

 الدكتور أحمد الشعراوي
الدكتور أحمد الشعراوي محافظ الدقهلية
18 حجم الخط

أحال الدكتور أحمد الشعراوي، محافظ الدقهلية، ٣٩ من العاملين بالنوبتجية الليلية بمركز ومدينة بني عبيد للتحقيق لتغيبهم عن العمل.

وأعلن عن إعدام ٨٦٤ كيلو أغذية ومشروبات غير صالحة وتحرير ٣٣٨ محضر جنح صحية وتموين وسحب ١٣٠ عينة أغذية متنوعة.


يأتي ذلك في إطار التقرير المعروض من محمد أبو العينين، رئيس مركز ومدينة بني عبيد عن نتائج المرور الليلي على المنافذ والأسواق وكذلك المرور على عدد من المنشآت الحكومية شملت مدارس ووحدات محلية للتأكد من انضباط العمل الليلي خلال شهر فبراير الماضي الجاري.

وجاءت أسباب تحرير المحاضر عدم وجود ترخيص، عدم الإعلان عن الأسعار، عدم حمل شهادة صحية، عدم إعطاء بون صرف، تجميع كميات من الدقيق، البيع بأزيد من السعر الرسمي.

وقد شدد المحافظ على استمرار حملات المرور الميدانية على كل منافذ ومنشآت بيع السلع الغذائية والتموينية والقطاعات الحكومية ومتابعة مدى انضباط العمل.
الجريدة الرسمية