أتوبيسات الوادي الجديد: مواعيد إضافية للقاهرة
تستعد شركة الصعيد للنقل والسياحة بالوادى الجديد التابعة للشركة القابضة للنقل البرى والبحرى إلى توفير سيارات جديدة للعمل بخطوط المحافظة الداخلة – القاهرة، والخارجة – القاهرة، والفرافرة – القاهرة، والخارجة – أسيوط، والداخلة أسيوط.
وقال أحمد عباس، مدير عام فرع شركة الصعيد للنقل والسياحة بالوادى الجديد، إن الشركة تمتلك عشرات السيارات الحديثة التي تعمل بعدد من الخطوط الرابطة مع محافظات أسيوط والقاهرة، بعدما تم توفير 6 أتوبيسات جديدة في أغسطس الماضى، بالإضافة إلى الحرص الدائم على الصيانة الدورية للسيارات التي تقطع مسافات طويلة بشكل يومى من الوادى الجديد للقاهرة، ومن الداخلة للقاهرة ومن الفرافرة إلى القاهرة من خلال طريق الواحات البحرية.
وأضاف أن الرقابة مشددة على السيارات لضمان توفير خدمات مستقرة للركاب وسط الالتزام باللوائح والقوانين المحددة لسفر وعمل السيارات والاستجابة السريعة وتوفير سيارات بديلة في حالة تعرض السيارات للأعطال أثناء السفر بالطرق المختلفة.
وأشار إلى أن فرع الشركة يتجه لتوفير سيارات إضافية للعمل في مواعيد إضافية تتمثل في اتجاه سيارة بموعد الرابعةعصرًا من الوادى الجديد إلى القاهرة، وتحرك سيارة من القاهرة إلى الوادى الجديد أيضًا في الرابعة عصرًا؛ وذلك تسهيلا على المواطنين في ظل اعتماد أبناء المحافظة بالدرجة الأولى على السفر بوسائل النقل البرى جراء عدم وجود خط سكة حديد.
