رئيس التحرير
عصام كامل

بالصور.. إزالة المخلفات من أمام مدرسة في بورسعيد

فيتو
18 حجم الخط

دفع جهاز الإنقاذ والطوارئ ببورسعيد برئاسة المهندس على يوسف بجميع معداته صباح اليوم السبت، لإزالة أطنان من مخلفات البناء والزلط والحجارة من أمام مدرسة طلعت حرب ببورفؤاد وذلك بالتنسيق مع المهندسة هانم الشربيني رئيس المدينة.


وكان أولياء أمور مدرسة طلعت حرب المميزة ببورفؤاد يعانون منذ نحو خمس سنوات كاملة من وجود أطنان من مخافات البناء والزلط والحجارة أمام الباب الرئيسي للمدرسة، وتزايد تلك المخلفات بشكل مستمر للتحول إلى جبال، مما كان يثير قلق أولياء الأمور على أبنائهم من تعرضهم للخطر.  

وتنشر "فيتو" خلال 10 صور لمراحل حل تلك المشكلة منذ الصباح والتي كانت مندلعة منذ سنوات وتزايدت بشكل كبير هذا العام.

واستغاث أولياء الأمور بالمدرسة بجهاز الإنقاذ والطوارئ ولمدينة بورفؤاد لحل تلك المشكلة بالتزامن في هذا العام الدراسي بعد تزايدها بشكل كبير.

واستجاب جهاز الإنقاذ والطوارئ ببورسعيد ودفع بكل قوته وعماله واللودرات الخاصة به لحل تلك المشكلة منذ صباح اليوم، وبدأ في إزالة تلك الجبال من المخلفات والزلط على قدم وساق في عمل مستمر دون انقطاع.

كما تواجدت المهندسة هناء الشربيني رئيس مدينة بورفؤاد في الموقع لمتابعة الأعمال منذ الصباح، حيث إنها دفعت منذ أيام باللودرات الخاصة بالحي لتلك المنطقة في أولى الحملات في البداية لتنظيف محيط المدرسة.

وتقدم أولياء أمور طلاب مدرسة طلعت حرب بالشكر والتقدير لكل المسئولين الذي شاركوا في حل مشكلة المدرسة.
الجريدة الرسمية