رئيس التحرير
عصام كامل

التحقيق مع عامل خطف خطيبته في أكتوبر

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

تباشر نيابة ثان أكتوبر برئاسة المستشار محمد يسرى، التحقيق مع عامل خطف خطيبته لمماطلة والدها في إتمام إجراءات الزواج بأكتوبر.

ترجع الواقعة عندما تلقى العميد رأفت الحلوانى، مأمور قسم شرطة ثان أكتوبر، بلاغًا من سائق يدعى "أ. س"، يفيد أنه حال عودته من عمله ووصوله إلى محل إقامته، وجد باب منزله مفتوحًا، ووجد آثار بعثره لمحتويات المنزل، وأن نجلته "ح. أ" والتي تبلغ من العمر 20 عامًا، غير موجودة بالمنزل.


وأضاف المبلغ أنه بعد مرور فترة زمنية اتصل به أحد الأشخاص هاتفيا وطلب منه مبلغ 100 ألف جنيه كفدية مقابل استرداد نجلته.

وبفحص البلاغ وإجراء التحريات اللازمة، تبين أن خطيب ابنته المبلغ، وراء ارتكاب الواقعة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مكان اختطاف الفتاة، وبتقنين الإجراءات ومداهمة المنزل، عثر على الفتاة بداخله، وتم ضبط المتهم.

بمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة كوسيلة للضغط على والد خطيبته لكثرة تعطيله لإجراءات الزواج، وتحرر المحضر اللازم عن الواقعة وأخطر اللواء أحمد حجازي، مساعد الوزير لقطاع أمن الجيزة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
الجريدة الرسمية