رئيس التحرير
عصام كامل

6 أمناء شرطة ينتحلون صفة ضباط أمن وطني ويستولون على 360 ألف جنيه

مديرية أمن البحيرة
مديرية أمن البحيرة
18 حجم الخط

تمكنت الأجهزة الأمنية بالبحيرة من القبض على اثنين من أمناء الشرطة، استوليا على مبلغ 360 ألف جنيه من فلاح بمركز الدلنجات عقب انتحالهما صفة ضابطين بقطاع الأمن الوطني، وتفتيش منزله بمعاونة 4 آخرين منهما اثنان مفصولان بالخدمة مدعين كذبا بالبحث عن نجله لتمويله الإرهاب.


وكانت معلومات وردت لضباط المباحث بقيام 6 من أمناء شرطة بالبحيرة بانتحال صفة ضباط أمن وطنى وقيامهم بدخول منزل "رجب ع.ح "، فلاح بقرية البستان التابعة لمركز الدلنجات، وادعوا أن نجله يمول الجماعات الإرهابية، وقاموا بتفتيش المنزل وعثروا على مبلغ 360 ألف جنيه واستولوا عليه وفروا هاربين.

وبتقنين الإجراءات ألقي القبض على اثنين من أمناء الشرطة المتورطين في الواقعة وهما كل من: "محمد. هـ. ع" و"رجب. م. ر" مقيمين إيتاى البارود، وتحرر المحضر رقم 4879 إدارى الدلنجات، وجار العرض على النيابة.
الجريدة الرسمية