رئيس التحرير
عصام كامل

عرض محامي البحيرة على الطب الشرعي

فيتو
18 حجم الخط

أكد جمال الدين خطاب رئيس لجنة الدفاع عن الحريات بنقابة محامين البحيرة، أن التحقيقات ما زالت مستمرة مع المحامي المعتدي عليه بمركز شرطة رشيد المحامي وليد نصار، بمعرفة المستشار على حسن رئيس نيابة شمال دمنهور.


وأشار المحامي خطاب في تصريحات خاصة لـ«فيتو»، إلى أن النيابة أحالت المعتدي عليه إلى الطب الشرعي، للكشف عما تعرض له من اعتداء بمركز الشرطة.

وأضاف رئيس لجنة الدفاع عن الحريات، أنه تم فض اعتصام المحامين المتضامنين مع زميلهم في محكمة رشيد، بعد اعتذار وزارة الداخلية عن الأمر؛ حيث إن القيادات الأمنية بالبحيرة، أكدت انها لا تتستر على المخطئ أيا كان موقعه.

كان المحامي وليد نصار تعرض للاعتداء بمركز شرطة رشيد، وأصيب في ذراعه، ما أسفر عن تجمع عدد من المحامين بمدينة رشيد في البحيرة، وإعلانهم اعتصاما مفتوحا بنيابة رشيد، معلنين عن غضبهم وتضامنهم مع زميلهم، لما تعرض له من إهانة داخل مركز الشرطة.
الجريدة الرسمية