رئيس التحرير
عصام كامل

ملخص الحلقة 19 من المسلسل الهندي «جودا أكبر» الجزء الرابع

المسلسل الهندي جودا
المسلسل الهندي جودا أكبر
18 حجم الخط

تدور أحداث الحلقة 19 من المسلسل الهندي "جودا أكبر" الجزء الرابع، حول عودة الأمير "سليم" إلى "اجرا" بعد غياب 7 سنوات قضاها في ساحات القتال والمعارك حتى أصبح مقاتلًا شجاعًا.


فتفرح الملكة "جودا" بعودة الأمير "سليم" إلى "اجرا" وكذلك الملك "جلال" الذي فاجأ الجميع وطلب من ابنه الأمير "سليم" لحظة عودته إلى "اجرا" أن يحمل سيفه ويقاتله كي يختبر مدى نجاح قوته وتدريباته خلال السبع سنوات.

ويوافق الأمير "سليم" على ذلك ويقارع والده وأثناء المبارزة ينج الأمير "سليم" في الاختبار ويجرح الملك "جلال" في يده أثناء المبارزة ويتأسف إلى الملك "جلال" عن جرح يده فيفرح "جلال" بقوة الامير "سليم" الذي سيصبح ملك الهند الجديد.

ويعتبر مسلسل "جودا أكبر" ملحمة درامية تدور أحداثها في القرن السادس عشر، عندما قام الإمبراطور المغولي "جلال الدين محمد أكبر" أو "أكبر"، بالزواج السياسي من الأميرة "جودا".

وتزوجت "جودا" من "جلال" رغمًا عنها، وكانت تكرهه في البداية، لكن جلال تزوجها بهدف توسيع إمبراطوريته في راجبوتانا "أرض الراجبوت الباسلة"، ومع الوقت تغيرت هذه العلاقة إلى قصة حب كبيرة استطاعت بدورها أن تغير مصير الهند بأكملها.
الجريدة الرسمية