رئيس التحرير
عصام كامل

بدء توافد أعضاء «المصريين الأحرار» لحضور المؤتمر العام للحزب

الدكتور عصام خليل،
الدكتور عصام خليل، رئيس حزب المصريين الأحرار
18 حجم الخط

بدأ قيادات وأعضاء حزب "المصريين الأحرار" في التوافد، منذ قليل، إلى مقر الحزب بقصر محمد محمود؛ للمشاركة في فعاليات المؤتمر العام السنوي في دور الانعقاد العادي.


وحضر الدكتور عصام خليل، رئيس حزب المصريين الأحرار، والمهندس أحمد خيري، القائم بأعمال الأمين العام، وعدد من أعضاء المكتب السياسي، والنواب، ومن بينهم النائب طارق رضوان، وهانى نجيب وخالد خلف الله وآخرين.

ويهدف المؤتمر إلى مناقشة واعتماد التقارير السنوية، واعتماد مراجع الحسابات والميزانية العامة، وعرض ومناقشة توصيات مجلس الأمناء.

ويتضمن جدول الأعمال تفويض الهيئة العليا في الموضوعات العاجلة التي تنشأ في غير وقت انعقاد دور المؤتمر العام، على أن تعرض قرارات الهيئة ضمن تقرير رئيس الحزب في أول اجتماع تالٍ للمؤتمر العام في دور انعقادة العادي، وما يستجد من أعمال.

وكان الدكتور عصام خليل، رئيس حزب المصريين الأحرار، دعا كل الأعضاء للحضور استنادًا للمادتين 28 و29 من النظام الأساسي.
الجريدة الرسمية