بالصور.. «الشمس» يحرز لقب بطولة القاهرة للسباحة
حققت فرق نادي الشمس للسباحة المراكز الأولى ببطولة منطقة القاهرة التي أقيمت مؤخرا باستاد القاهرة، وشارك فيها عدد كبير من الاندية.
كما حقق النادي الدرع العام في البطولة متفوقا على فريق المعادي واليخت ووادي دجلة بعدد كبير من النقاط والميداليات.
وكان نادي الشمس قد حقق المركز الأول في فريق تحت 11 سنة أولاد، والمركز الخامس بنات وحصل فريق تحت 12 سنة على المركز التاسع أولاد والمركز الخامس بنات وحصل فريق 13 سنة على المركز الثالث أولاد وحصل البنات على المركز الثالث.
وحقق فريق 14 سنة المركز الثاني أولاد والمركز الثاني أيضا بنات، وحقق فريق 15 سنة المركز الأول أولاد والمركز الثالث بنات، وحقق فريق 16 سنة المركز الثامن أولاد والمركز الرابع بنات وحقق فريق 17 سنة أولاد المركز الأول وحققت بنات النادي المركز الأول في مرحلة العمومي.
