رئيس التحرير
عصام كامل

بالصور .. «شريف إسماعيل» يدرس مع نواب «الفيوم وبني سويف» مشكلات دوائرهم

 المهندس شريف إسماعيل
المهندس شريف إسماعيل
18 حجم الخط

التقي المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، اليوم الخميس، أعضاء مجلس النواب عن محافظتي الفيوم وبني سويف، بحضور المستشار مجدي العجاتي وزير الشئون القانونية ومجلس النواب.


يأتي ذلك في إطار لقاءات رئيس الوزراء بأعضاء مجلس النواب، للتعاون والتنسيق المستمر بين الحكومة ومجلس النواب، بهدف التعرف على المشكلات التي تواجه دوائر الأعضاء على مستوى الجمهورية، والعمل على إيجاد حلول سريعة لتلك المشكلات بما يسهم في تحسين الظروف والأوضاع المعيشية للمواطنين.

واستعرض رئيس مجلس الوزراء مع نواب المحافظتين، المشروعات التنموية والخدمية التي يتم تنفيذها في المحافظات المختلفة.

وأكد المهندس شريف إسماعيل خلال اللقاء على أن الحكومة تقدر دور مجلس النواب، مشددا على أن الحكومة والبرلمان على خط واحد في مسيرة العمل من أجل الوطن ومواجهة التحديات.

وأوضح رئيس الوزراء أن الحكومة انتهت حاليًا من بيانها تمهيدًا لعرضه أمام مجلس النواب، لافتا إلى أن المواطن المصري ومحدود الدخل في قلب برنامج الحكومة، مشيرًا إلى أن الحكومة تسعى لخلق طفرة تؤدي إلى تحسين المؤشرات الاقتصادية وخلق معدلات نمو تلبي طموح المواطن، وتساعد في شعوره بتحسن أوضاعه المعيشية، وتقليل نسبة البطالة، وتحقيق العدالة الاجتماعية، والحفاظ على الأمن القومي المصري الذي يعد الضمانة لأمن واستقرار المنطقة ككل.
الجريدة الرسمية