ضبط 30 طربة حشيش و3 آلاف قرص ترامادول خلال حملة بمطروح
تمكنت مديرية أمن مطروح بالتعاون مع إدارة مكافحة المخدرات وبالاشتراك مع إدارة البحث الجنائي بالمديرية من ضبط كل من "جابر - م - ا" 31 سنة- عاطل - مقيم سوهاج، و"أحمد - ع - ا - م" 26 سنة- سائق - مقيم سوهاج - بتهمة الاتجار في المواد المخدرة.
وعقب اتخاذ كافة التدابير والإجراءات القانونية والأمنية واستئذان النيابة العامة تم ضبطهما بكمين أعد لهما بشارع الجلاء أمام مسجد الروضة - دائرة قسم مطروح بالسيارة رقم 10909 أجرة سوهاج قيادة الثاني وبحوزتهما 30 طربة حشيش من النوع المسمى بسكوتة وزنت نحو 3 كيلو جرامات، و3 آلاف قرص لعقار الترامادول المخدر وألفى قرص لعقار التامول المخدر ومبلغ مالي 455 جنيها وهاتف محمول.
وبمواجهتهما بما أسفر عنه الضبط اعترفا بحيازتهما للمضبوطات بقصد الاتجار والمبلغ المالي من حصيلة البيع والهاتف للاتصال بعملائهما والسيارة لترويج ونقل المواد المخدرة.
ويأتي ذلك في إطار الخطة التي وضعها اللواء هشام لطفي مساعد وزير الداخلية مدير الأمن بتكثيف الجهود وتنفيذًا للخطة الموضوعة بمعرفة إدارة البحث الجنائي، والتي تعتمد على غلق الدروب والمدقات الجبلية التي يسلكها مهربو المواد المخدرة وتضييق الخناق عليهم وعدم تمكينهم من الهروب من الأكمنة الثابتة والمتحركة.
