«العصار»: تطبيق علوم الإدارة الحديثة بالجهاز الإداري أمر حتمى
قال اللواء الدكتور محمد العصار وزير الإنتاج الحربي: إن مصر لن تصل إلى ما تصبو إليه ولا يستطيع الجهاز الإداري ملاحقة الطموحات في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، إلا من خلال تطبيق علوم الإدارة الحديثة، باعتبارها أمر حتمي.
جاء ذلك خلال كلمته بحفل المرحلة الثانية من تأهيل القيادات الوسطي، ضمن فاعليات البرنامج التدريبي لبناء وتنمية القدرات البشرية للعاملين بالجهاز الإداري للدولة لتأهيل القيادات الحكومية المستقبلية، اليوم الثلاثاء، بحضور الدكتور أشرف العربي وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، واللواء سعد الجيوشي وزير النقل والمواصلات والدكتور أشرف الشيحي، وزير التعليم العالي والبحث العلمي.
وأضاف وزير الإنتاج الحربي، أنه ينبغي تطبيق العلم في كافة الأعمال الخاصة بالجهاز الإداري للدولة لمواجهة التحديات الراهنة وحتى يكون فاعل ومساعد لتحسين الاقتصاد.
وأوضح أن ذلك البرنامج ينبغي أن يكبر ويغطي أعدادا كبيرة دون الاقتصار على الحصول على كورسات تدريبية فقط، لافتا إلى أننا بحاجة إلى بيئة مواتية لتطبيق ما تم تعلمه.
