وزير الطيران: 406 آلاف راكب استقبلتهم المطارات المصرية في العيد
صرح الطيار حسام كمال وزير الطيران المدني، بأن المطارات المصرية استقبلت خلال إجازات عيد الفطر المبارك 405551 راكبًا على متن 3393 رحلة جوية دولية وداخلية وبمعدل انتظام كبير.
وأضاف كمال أن جميع الأجهزة العاملة بمطارات الجمهورية وجميع العاملين بالوزارة والشركات التابعة يبذلون جهدًا كبيرًا من أجل انتظام الحركة الجوية والتيسير على العملاء.
وأشار كمال إلى أنه في يوم أمس الأحد استقبل مطار القاهرة 188 رحلة في الوصول نقلت على متنها 26213 راكبًا و175 رحلة في السفر على متنها 17688 بإجمالي عدد ركاب 43901.
كما شهدت المطارات السياحية سفر ووصول 353 رحلة دولية وداخلية نقلت على متنها 47211 راكبًا.
وشهد مطارات القاهرة وبرج العرب بالإسكندرية والأقصر أمس وصول عدد 4365 معتمرا من الأراضي المقدسة على متن 22 رحلة لمصر للطيران بمعدل 16 رحلة من جدة منها رحلتان للأقصر ورحلتان للإسكندرية، و6 رحلات من المدينة المنورة لعودة المعتمرين.
