رئيس التحرير
عصام كامل

"براد بيت" يقوم ببطولة وإنتاج فيلم ساخر عن "حرب أفغانستان"

18 حجم الخط

أعلنت شركة نتفليكس، أن الفنان العالمي "براد بيت" سيكون بطلا لفيلم جديد كوميدي ساخر عن الحرب في أفغانستان بعنوان "War Machine" مستوحى من كتاب "The Operators" للكاتب الصحفي الراحل "مايكل هاستنجز".


وأكدت صحيفة هافنجتون بوست، أن الفيلم سيتم طرحه في دور العرض في 2016، وسيكون من إخراج "ديفيد مشود"، من أشهر أفلامه "Animal Kingdom" وفيلم "The Rover".

وأفادت الصحيفة، بأن كتاب "The Operators" هو في الأساس كتاب كوميدي للصحفي الراحل "مايكل هاستنجز"، الذي اتبع الجنرال الأمريكي "ستانلي مكريستال"، القائد السابق للقوات الأمريكية في أفغانستان عام 2010، حول أوربا وأفغانستان لمدة شهر كامل من أجل قصته المنشورة في مجلة "رولينج ستون" الأمريكية.

كما أدت الانتقادات المتكررة التي وجهها "مكريستال" للبيت الأبيض والحرب، إلى تقديم استقالته، وسيشارك "براد بيت" في إنتاج فيلم "War Machine" جنبًا إلى جنب مع فريق ذاته الذي أنتج فيلمي "Selma" و"12 Years a Slave".
الجريدة الرسمية