رئيس التحرير
عصام كامل

"المؤتمر" لـ"وزير العدل": جميع رؤساء ورموز الدولة من العمال والفلاحين

18 حجم الخط

أعرب محمد موسى المتحدث الإعلامي لحزب المؤتمر، عن بالغ أسفه وتعجبه من تصريحات وزير العدل بخصوص رفضه تعيين أبناء عمال النظافة بالسلك القضائي.


وقال "موسى" قي تصريحات صحفية: إن تصريحات وزير العدل بالطبقية والعنصرية والتمييز، مشيرا إلى أنه من حق أي مواطن كما نص الدستور والقانون وكافة المواثيق الدولية أن يعين بأي وظيفة عامة مهما كانت.

وأضاف المتحدث الإعلامي لحزب المؤتمر: أن تكلفة النهوض بالدولة وبنائها يتحملها الطبقة العاملة والبسطاء، مشيرا إلى أن العدالة الاجتماعية التي يدافع عنها الرئيس السيسي ويسعي بكل قوته لتحقيقها لن تتحقق في وجود مثل هذه التصريحات المستفزة التي جانبها الصواب.

وأوضح "موسى" أن كل رؤساء مصر ورموزها كان آباؤهم من الطبقة العاملة والفلاحين ومع ذلك تفوقوا وتقلدوا أرفع المناصب العامة فلا تدمروا الأمل في الشباب وﻻ تضربوا الظهير الشعبى للرئيس السيسي بمثل هذه التصريحات التي أظن أنها لن ترضيه.
الجريدة الرسمية