رئيس التحرير
عصام كامل

شاب ببني سويف يحتفل بخطوبته بلافتة لحبيبته في «الفالنتين»

18 حجم الخط

استيقظ أهالي بني سويف، صباح اليوم السبت، على لافتة علقها أحد الشباب أعلى كوبري محيى الدين بمدينة بني سويف؛ للتعبير عن حبه لخطيبته.

وتحمل اللافتة عبارة: «إمبارح حبيبتي والنهارده هتيبقي خطيبتي وبكره هتيبقي مراتي»، احتفالًا بخطوبتهما مساء اليوم بالتزامن مع احتفالات «الفالنتين».

اللافتة أثارت جدلًا وأصبحت حديث المارة مما لفتت عباراتها نظرهم، فمنهم من أبدى إعجابه بها كوسيلة جديدة للتعبير عن المشاعر، فيما انتقدها آخرون ،متهمين الحبيب بأنه أحد نواتج حالة الانفلات الأخلاقى، بينما أثارت اللافتة سخرية نشطاء وزوار مواقع التواصل الاجتماعي.

يذكر أن أهالي شارع أحمد عرابي، كانوا قد فوجئوا منذ شهرين بلافتة مكتوب عليها كلمة "بحبك" ومرسوم عليها قلب وحرفين باللغة الإنجليزية.

وتعد اللافتة هي الثانية من نوعها داخل مدينة بنى سويف، حيث كانت الأولى منذ عشرة أيام عندما فوجئ أهالي منطقة حى الزهور، بلافتة كبيرة من القماش معلقة على مدخل الحى مكتوب عليها "آسفة" والإمضاء "أوزعة".
الجريدة الرسمية