وزير الداخلية: تحية لأرواح الشهداء الأبرار
قال اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، إن إرادة الله شاءت أن تتشارك مناسبتان في يوم واحد هما عيد الشرطة المصرية، وعيد ثورة الخامس والعشرين من يناير، التي بعثت طاقة الآمال والتغيير، وتحية لكل شهداء الأبرار الذين يرفرفون من حولنا، وأضاءوا شعلة الأمل.
وأضاف: "هذه الأرواح الطاهرة تنتظر منا جميعًا أن نحذو حذوها بذلا وفداءً وتضحية بكل الإيمان العميق بمقدساته وقدراته وبكل مسئوليات الواجب الوطنى، وإنا لنعاهدها عهد الرجال الأوفياء والوطنيين الصادقين الذين يشترون أمن الوطن بأرواحهم".
وتابع: "لقد قطعنا شوطًا طويلًا في الحرب على الإرهاب، التي فرضت على وطننا الغالى، وهذه الحرب تستخدم أحط الأساليب غدرًا، متوهمة أن ينحى الشعب وإدراته أمامها، ومن واجبى أريد أن أشير إلى أننا انتقلنا من مرحلة رد الفعل إلى مرحلة الفعل، وإجهاض هذه الأحداث قبل وقوعها، وتم إجهاض أضعافا مضاعفة من العمليات الإرهابية ذات الطابع الفردى التي تنجح في ذرع القنابل وإطلاق الرصاص".
