بالفيديو.. الجونة يخطف ثلاث نقاط غالية من أنياب المصرى
خطف الجونة ثلاث نقاط ثمينة من مضيفه المصرى البورسعيدى بعد أن تغلب عليه بهدف نظيف بتسديدة قوية لمهاجم الفريق محمود سيد في المباراة التي جمعت الفريقين باستاد الإسماعيلية ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة من مسابقة الدوري الممتاز.
جاءت المباراة متوسطة المستوى من الفريقين، وظهر الجونة أفضل نسبيا من من صاحب الملعب، ووصل إلى مرمى المصرى بأكثر من هجمة خطرة عن طريق صانع ألعابه إسلام محارب ورأس الحربة شريف أشرف، الذي كاد أن يمنح فريقه التقدم في الشوط الأول بانفراد في الدقائق الأخيرة من هذا الشوط لولا براعة أحمد حسين حارس المصرى.
استشعر لاعبو المصرى الحرج مع بداية الشوط الثانى وبدوا أكثر نشاطا وحيوية وسيطروا على منطقة وسط الملعب وظهر الفريق أفضل هجوميا في الشوط الثانى في ظل تراجع لاعبى الجونة لنصف ملعبهم للحفاظ على نظافة شباكهم، وكاد محمود عبد الحكيم أن يمنح فريقه هدف التقدم في الدقيقة 40 إلا أن القائم تصدى لقذيفته التي سددها من ضربة حرة مباشرة على حدود منطقة جزاء الجونة، وفى الدقيقة الأخيرة من الوقت الضائع يفاجئ مهاجم الجونة محمود سيد الجميع بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء معلنا عن فوز الجونة بهدف دون رد وحصده الثلاث نقاط.
بتلك يرتفع رصيد الجونة إلى 14 نقطة ويتوقغ رصيد المصرى عند 17 نقطة.
