8500 جنيه.. صورة عبد الناصر في الهلال الأحمر
قام المذيع المأمون أبو شوشة بمهمة الدلال في حفل الهلال الأحمر، وكما نشرت مجلة الجيل عام 1958 أن أبو شوشة نجح في مهمة الدلال أكثر من نجاحه كمذيع واستطاع أن يبيع طبقا صغيرا من الصينى تتوسطه صورة جمال عبد الناصر بمبلغ 8500 جنيه.
كان أبو شوشة أحد المدعوين لحفل جمعية الهلال الأحمر حين طلبت منه زهرة رجب رئيس الجمعية أن يتولى بيع الطبق لصالح الجمعية.. وبدأ كأى دلال بخمسمائة جنيه.. من يدفع.. ألادونا... ألاتريه.. أنا شايفك بتفكر... سارح في إيه.. قول الرقم اللى في دماغك، استطاع أبو شوشة بالفهلوة أن يرفع السعر إلى 8500 جنيه دفعها الأمير ناصر آل سعود شقيق الملك سعود بن عبد العزيز.
علق المأمون أبو شوشة بأنه لم يتردد في أداء مهمة الدلال لأنه مدين للجمعية بالخدمات التي تقدمها له حين كان يقدم برنامج (رسائل إلى بورسعيد أثناء العدوان الثلاثى).
