رئيس التحرير
عصام كامل

رئيس نيابة البدرشين: «الإخوان» خططوا لاغتيالي بعبوة ناسفة

عبوة ناسفة
عبوة ناسفة
18 حجم الخط

قال المستشار رامي منصور، رئيس نيابة البدرشين، إنه تلقى تهديدات في عدة جلسات تجديد حبس متهمين ينتمون لجماعة الإخوان الإرهابية بمحاولة اغتياله، مشيرا إلى أن أعضاء «الجماعة» كانوا يخططون لقتله بعد زرع قنبلة داخل المحكمة وبجوار مكتبه.


وأضاف «منصور»، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي وائل الإبراشي، مقدم برنامج «العاشرة مساء»، على شاشة «دريم2»، مساء الثلاثاء، أن أحد المنتمين للجماعة هدده أمس بجلده 80 جلدة، موضحا أن القنبلة التي تم العثور عليها في مكتبه كانت معدة للتفجير واحتوت على مواد شديدة الانفجار.

وتابع: « الأعمار بيد الله، أنا مش خايف من الموت، محدش بيعيش ثانية زيادة، وأنا قولت كلمة الحق، ومش خايف من حد».

يذكر أن خبراء المفرقعات، فككوا عبوة ناسفة تم العثور عليها داخل محكمة البدرشين، حيث كشفت التحريات الأولية أن أحد حراس المحكمة اشتبه في حقيبة بداخلها جسم غريب بالطابق الرابع بمقر محكمة الأسرة، وفور إبلاغ رئيس نيابة البدرشين، المستشار رامى منصور، استدعى حرس المحكمة الذي فرض كردونا أمنيا حول العبوة، واستدعى خبراء المفرقعات.
الجريدة الرسمية